2017.01.17

28年度 祝勝会  【保育園、高校、専門学校、大学】

1月17日(火)、「第18回タイケン学園祝勝会」を行いました。
毎年タイケン学園グループの後援会によって主催され、当年度の運動部成績やその他成果を報告します。

交歓を兼ねて多くのスポーツ関連団体、企業、後援会会員の皆様にご参加をいただきました。
また、東京都、板橋区、茨城県庁、笠間市、河内町、長野県筑北村、高知県からの来賓にもご参加いただきました。

運動部成績の発表では、多くの実績が紹介され、各部監督が謝辞を述べ、
日本ウェルネススポーツ専門学校チャイルドスポーツ科によるパフォーマンス、日本ウェルネス高等学校野球部による集団行動も披露され、会場を大いに盛り上げました。

資料請求・体験入学
オリンピック・世界大会実績

アテネ・北京・ロンドン・リオ、4大会連続でオリンピックに出場している専門学校グループは本学園だけです。