2016.04.28

平成28年度 各地区入学式

平成28年4月、学校法人タイケン学園グループでは全国各地の校舎で入学式が行われました。
大学生、専門学校生、高校生、園児、保護者が多数出席しました。

東京地区の入学式では、柴岡三千夫理事長が、「新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。学園ファミリーとしての皆さんの入学を歓迎します。本学園の実学教育で羽ばたいていってください。」と祝辞を述べました。

続いて、東京都高等学校野球連盟様より、「3つのF」(フェアプレー、フレンドシップ、ファイティングスピリッツ)に基づいた祝辞をいただきました。

各校では、フレッシュマンセミナー(新入生教育)などが行われた後に、通常学期が開始されます。

資料請求・体験入学
オリンピック・世界大会実績

アテネ・北京・ロンドン・リオ、4大会連続でオリンピックに出場している専門学校グループは本学園だけです。